Отзыв о работодателе «Барс Синтез» Добавлен: 01.10.2019

Основное название: Барс Синтез
Регионы работы: Казань,

Компания основана в 2001 году. ООО «Барс Синтез» - крупный поставщик полимерной продукции по территории РФ. Так же является собственником современных складских комплексов и крупного торгового комплекса г. Казани. Одно из направлений нашей деятельности - строительство жилых и нежилых помещений. Руководство ООО «Барс Синтез» уделяет большое внимание повышению мотивации сотрудников, формированию командного духа и развитию корпоративной культуры в компании:  Лучшие сотрудники поощряются,  Руководство поощряет профессиональный рост сотрудников, способствуя их карьере ,  не  привлекает кадры извне, Проводятся корпоративные выезды.
Автор: Человек(Бывший сотрудник)

для любителей пощекотать нервы

сколько не рассказывай, того как здесь работается еще никто не встречал. зарплату непонятно как насчитывают и выдают., после ухода оттуда приходилось встречать людей? что с ними сотрудничали..с весьма истерично-негативными рассказами. и вообще - все кто там работал в разные периоды-никому не сказали спасибо. да и никто скорее всего не жалеет об уходе оттуда!!! остается догадываться кто идет туда работать?