Отзыв о работодателе «АльянсКомплект » Добавлен: 02.04.2019
Сайт: akomplekt66.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
Сайт: akomplekt66.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
«АльянсКомплект» – динамично развивающаяся компания. Миссия компании – обеспечить бесперебойную работу в Вашем офисе, путем оперативного обслуживания Вашей оргтехники. Предлагаем сотрудничество по нескольким направлениям: · ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ. - качественная заправка всех видов черно-белых и цветных лазерных картриджей для принтеров и копировальных аппаратов; - предоставление нашего картриджа на время заправки вашего (услуга бесплатная); - оплата услуг по заправке производится после ее оказания; · РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ. - квалифицированные специалисты с большим опытом работы в этой сфере; - выезд мастера на Ваше предприятие; - плановое техобслуживание оргтехники (диагностика, чистка); · ПОСТАВКА РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ЗАПЧАСТЕЙ. - оперативная поставка расходных материалов (картриджи струйные, лазерные, матричные, тонера, драм-юниты, пленки для факсов и др); - поставка запчастей со склада и под заказ; - гибкая система скидок; - наша бесплатная доставка; · ПОСТАВКА КОМПЬЮТЕРНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ. - вы можете приобрести все виды комплектующих для компьютера - доставка по Екатеринбургу и Свердловской области; - у нас огромный выбор любых комплектующих, а сотрудники грамотно проконсультируют Вас и подберут товар нужный и, подходящий Вам по техническим характеристикам и минимальной цене. · ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПЬЮТЕРОВ (IT-Аутсорсинг). - индивидуальные условия сотрудничества; - квалифицированный персонал, регулярно повышающий свои технические знания, что позволяет в кратчайшие сроки решать задачи любой сложности; · МОНТАЖ ТЕЛЕФОННЫХ СЕТЕЙ. НАСТРОЙКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ АТС. - профессиональный подбор оборудования, который позволяет максимально эффективно использовать телефонную сеть организации; - использование проверенных материалов при монтаже, что позволяет избегать поломок и сбоев в сети в последующей работе; · МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. - большой опыт монтажа систем видеонаблюдения позволяет за минимальный бюджет получить максимально эффективную систему видеонаблюдения; - обслуживание установленных систем для обеспечения их бесперебойной работы; - аудит существующих систем видеонаблюдения с выдачей технического заключения и рекомендациями по её модернизации и улучшению; Коллектив молодых и амбициозных профессионалов приглашает в свою команду для завоевания рынка!
Автор: Илья(Бывший сотрудник)
Хороший дружный коллектив. З/п в срок. Молодой креативный коллектив на 5+.
Небольшая З/п.