Отзыв о работодателе «Авто-Молл» Добавлен: 14.01.2019

Основное название: Авто-Молл
Регионы работы: Челябинск,

Мы занимаемся продажами иностранных и отечественных автомобилей различных брендов, среди которых Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Great Wall, Hyundai, Kia, Lada, Lifan, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Ssang Yong, Tagaz, Toyota, Volkswagen и ZAZ. Мы предлагаем лучшее в городе соотношение «цена/качество» по самым популярным моделям. Мы предоставляем несколько вариантов оплаты и специальные предложения по кредитам от банков-партнеров. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому покупателю, экономим ваше время и избавляем от лишних забот по предпродажной подготовке и автострахованию.
Автор: Менеджер по продажам в магазин автозапчастей(Бывший сотрудник)

Нет

Придя на работу, работой не занимался(тут помой, там протри, съезди забери) Обучения никакого, ничего не показывают, не объясняют, работать не дают. Только и говорят - иди помой стеллажи, снег убери, мы запчасть просохатили(вовремя не заказали или не то) так ты должен курьером поработать, съездить к поставщику, забрать. И это менеджер по продажам автозапчастей? Нужны уборщики и курьеры, берите их на работу. Туалета нет!) туалет извините на улице или у соседей в автомойка. Полный негатив! Не советую, берегите нервы и не думайте даже туда идти на работу