Отзыв о работодателе «Nstor» Добавлен: 12.04.2020

Основное название: Nstor
Другие названия: Нстор
Телефон: +7 (495) 781-35-74

Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Нашими клиентами становятся крупнейшие коммерческие и государственные компании, заводы, банки, высшие учебные заведения и НИИ, нефтяные корпорации и ИТ-гиганты, все, кому необходим надежный поставщик высокотехнологичного оборудования. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации для самых требовательных заказчиков.
Автор: Зорин Александр Евгеньевич(Бывший сотрудник)

Приятный голос девушки-секретаря

Оплатил партию серверов HP. Однако, отгрузка затянулась. Всё придумывали какие-то причины: то менеджера нет, то у них проверка из налоговой. Позвонил Залужному Дмитрию Игоревичу по номеру 8 916 694 45 27. В ответ я услышал грубый мужской голос : "Пошёл ты на х... За... звонить, уроды! Положи трубку, б..., сколько раз можно звонить!". Теперь мне всё стало понятно, что это за фирма. Почитал ещё другие отзывы, что компания сто раз меняла название. Теперь это Proliant.ru, раньше был Компьютер Коммерс, Nstor, Транс-Америтек. Это жулики и мошенники, коллектив сотрудников существует ещё с девяностых годов. У всех аффилированных с этой компанией фирм директором или учредителем значится Залужный Дмитрий Игоревич. Имейте в виду! Никому не рекомендую с ними связываться, не получите ни денег, ни оборудования. Зорин Александр Евгеньевич.