Отзыв о работодателе «MacLab» Добавлен: 15.09.2018
Другие названия: маклаб
Телефон: +7 (812) 407-32-16
Сайт: mac-lab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Достоинство в том, что сотрудники объединяясь против руководства становятся командой. Если это можно считать достоинством компании.
Никакой логистики, никаких условий для персонала, ведь ты зарабатываешь так много, что можешь себе позволить кучу штрафов и отсутсвие элементарного холодильника даёт тебе возможность питаться во всех фастфудах в округе. Смена с 11 до 21, 1 час перерыв, соответственно оплачивается только 9 часов, но при этом ты должен приходить на 20 мин раньше и будешь оштрафован, если придёшь на минуту позже. Мне как стажеру заявлялось, что первые 2 месяца оклад 25к + премия за выполнение плана, отработав 8! смен, я получила 4760 рублей. Поскольку в компании огромная текучка несчастных администраторов, готовьтесь к тому, что вас будут нагружать за все 8 сервисов + управляющие будут делегировать вам свои задачи. Телефон звонит, не переставая, но при этом вы должны работать с CRM, разбирать Лиды, работать с приходящими клиентами, считать инвентаризации и выполнять прочие задачи на месяц, кроме того, не забывайте о чек листе, за незаполнение которого выписывается штраф. «Если у вас не работает какая-то программа, то ничего страшного, надо просто тысячу раз нажать на кнопку»(с). Если у вас есть какие-то вопросы, то вас тупо игнорируют. Короче, если хотите приобрести бесценный опыт, идите в маклаб)