Отзыв о работодателе «Horoz Electric» Добавлен: 25.05.2019
Телефон: +7 (495) 215-04-51 +7 (800) 777-06-76
Сайт: horozelectric.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Пушкино,
Рядом с метро
Предлагают поработать без оформления 2-3 часа (бесплатно), далее 5 дней(по 1000/день) и потом 1 месяц (ПОЛНЫЙ БРЕД!!!) - на это хотелось попросить их выдать 40 000 рублей (это за месяц работы - Вы сами сможете прожить на эти деньги). HR менеджер говорит одно, на этом же собеседовании руководитель другое - итог, то что написано в вакансии на HH наглая ложь!!! Кстати на НН - они "Электрум" и ссылки на сайт "Ноrroz" нет, видно опасаются правды от сотрудников проработавшие в этой компании. Сами признаются что склады бывают не заполненными, от этого клиенты не получают товар в полном объеме и менеджерам приходиться продавать товар не нужный контрагентам, поэтому менеджеры не выходят на выполнение плана более 80% и недополучают бонусы - это по вине руководства которые не хотят увеличивать площадь склада. Руководитель на собеседовании со мной чуть не перешел на крик и истерику, объясняя мне "кого он не хочет видеть, не хочет слышать - у меня есть чем заняться". Смею предположить что отрицательные отзывы о такой "шарашке" на 13 этаже - правда.