Отзыв о работодателе «Видеорегистраторы Intego» Добавлен: 13.06.2018
Сайт: intego.ru
Другие названия: Intego радары;видеорегистраторы
Телефон: +7 (495) 646-08-14
Сайт: intego.ru
Intego производитель видеорегистраторов и радаров для автомобилей. Компания существует на рынке электронных устройств уже более 15 лет. Новейшая волна научно-технической революции и, буквально, фейерверк цифровых технологий последних двух десятилетий происходили на наших глазах и при нашем непосредственном участии. От телефонных аппаратов с автоматическими определителями номера и до нынешних высокотехнологичных устройств – на всех этапах этого пути паруса нашей с вами, уважаемый клиент, лодки наполнял свежий и свободный ветер научной мысли и прогресса. Мы признательны вам за то, что вы делите с нами ваше время и часть вашего личного пространства заполняете продукцией наших брендов. А в благодарность за это мы, в свою очередь, отдаем свои силы повышению надежности, удобства и функциональности продукции ИНТЕГО, расширяем ассортимент товаров, ориентируясь на ваши потребности и ожидания: сейчас в активе брендов десятки моделей автомобильных видеорегистраторов, радар-детекторы и комбинированные устройства, алкотестеры и другие автоаксессуары. Все товары Intego проходят предварительное тестирование, полностью соответствуют законодательным требованиям РФ и сертифицированы в Госстандарте РФ. На каждый товар распространяются гарантии производителя. Гибкое ценообразование и разумная маркетинговая политика позволили предложить оптовым покупателям и дилерам самые низкие цены на видеорегистраторы. Складские запасы постоянно пополняются также радарами. Компания обеспечивает доставку заказов любого объема по территории страны через согласованных с клиентами перевозчиков. Мы заинтересованы в развитии долговременных отношений как с оптовыми покупателями, так и с частными клиентами. Приобретая автомобильные аксессуары INTEGO в нашей компании, вы получаете надежного партнера!
Автор: Павел(Сотрудник)
Ну что сказать. Если коротко то работаю тут не так давно. Но уже даже за это время получил отличный опыт работы. Коллектив особенно сплоченный тут. Пожалуй что это наверное главная ценность компании. Ведь всегда можно рассчитывать на поддержку. Коллеги быстро помогли втянуться в работу и поймать нужную волну. Отношение начальства к сотрудникам очень хорошее, даже не ожидал, что есть еще такие хорошие руководители и зарплату, что не менее важно, платят всегда исправно и без задержек. Работаю и мне все в принципе тут нравится :коллектив, отношение начальства, хорошая зарплата. Ну пока, по крайней мере.