Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 16.06.2012
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
не нашла.
на собеседовании в магазине, все рассказали с лучшей стороны. при этом не сказали, что есть штрафы за опоздание, что нужно поекупать форму за свой счет, что в магазине дедовщина и что не дают отпуск на время сессии. все это выяснилось в процессе работы. коллектив ужасный. практически все приехали из разных уголков россии, с огромной ненавистью к жизни и к людям. большинство без высшего образования. поэтому , когда я попросила взять отпуск на пару дней (даже за свой счет!!!) меня послали и сказали, Если тебе важнее работа, то будешь работать. А если нет, то пиши заявление по собственному желанию. Я была в шоке от подобных слов. Зарплата маленькая. Выдавали в конвертах. Кто-то здесь писал , что жадные и удавятся за любую копейку - абсолютная правда. Очень большая текучка. Народ не выдерживает скорее не темпа работы, а именно обстановки в коллективе. Где всем важно знать, где и с кем живешь, где отдыхаешь, с кем спишь и т.д. Могу сказать, что это самое дикое и ужасное место , из которых я где-либо проработала. Прежде чем устраиваться, взвесьте все. Во время работы ко мне часто подходила уборщица нашего магазина (узбечка) по русски оч. плохо говорила.. и просила найти ей новую работу с большей зарплатой. )))