Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 06.01.2013
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
Среди сотрудников встречались приятные, адекватные люди.
Работал я там совсем недолго. Всего три часа :) Меня хватило только на это время. У продавца много обязанностей, я к этому привык(работал 1 год администратором сервисного центра очень нервная работа, надо сказать). Продавец это сразу и грузчик и укладчик и фасовщик и мерчандайзер и т.д. Рабочий день около 9 часов 30 минут перерыв. Этот магазин был не исключением. За несколько часов мне дали множество заданий: оформить витрины, рассортировать товар. Потом продать в каждом отделе товара со средним чеком на 2,5 тысячи. Я почти справился, хотя для первого дня многова-то по-моему. А до этого директор мне прочитал лекцию про ихнюю систему премирования, бонусы средние чеки и прочее. Меня больше всего убили правила: при выходе из магазина обязательный досмотр у охраны(я считаю что это унижение для человека), если тебе надо выйти извиняюсь пописать ты должен расписаться в журнале о времени выхода и входа, а потом будут вычитать з/п. Правила мне показались жесткими, а начальство грубоватым. Про охранников вообще молчу. Вообщем я сказал, что у них работать не буду и первым делом пошел писать с чувством полной свободы :)