Отзыв о работодателе «Энергопрогресс» Добавлен: 07.08.2019
Основное название: Энергопрогресс
Другие названия: ЗАО "Энергопрогресс"
Телефон: 8 (800) 500-56-12
Сайт: ompspb.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Другие названия: ЗАО "Энергопрогресс"
Телефон: 8 (800) 500-56-12
Сайт: ompspb.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Наше предприятие предлагает услуги по комплексной металлообработке, изготовлению, сборке, поставке металлоконструкций и нестандартного теплоэнергетического и технологического оборудования. ЗАО "Энергопрогресс" имеет производственный опыт по изготовлению, как серийного, так и нестандартного оборудования для энергетических и вспомогательных установок различного назначения. Предприятие располагает достаточными площадями для складирования материалов и готовых изделий (с услугой ответственного хранения), а так же подъездными ж/д путями.
На производственную деятельность предприятия по основным направлениям имеются необходимые лицензии и свидетельства об аккредитации.
Автор: Аноним(Сотрудник)
Оформление по ТК. Зарплата вовремя.Отношение в коллективе хорошие. Оплачиваются больничные и отпуска. ИТР предоставлена самостоятельность при решении вопросов. Решены вопросы организации приема пищии в обеденное время. Предприятие расположено на территории Кировского завода, где широкая сеть общественного питания и наличия торговых точек. Загрузка заказами обеспечена.
От метро до рабочего места пешком 15-20 минут. Нет гардероба для ИТР, что затрудняет использование рабочей одежды.