Отзыв о работодателе «ТяжПромКомплект» Добавлен: 27.05.2009
Основное название: ТяжПромКомплект
Другие названия: ЗАО "ТяжПромКомплект"
Телефон: +7 (495) 627-57-77
Сайт: valve-pump.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Другие названия: ЗАО "ТяжПромКомплект"
Телефон: +7 (495) 627-57-77
Сайт: valve-pump.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
«ТяжПромКомплект», на правах официального представителя заводов-изготовителей, предлагает надежное промышленное оборудование российского и зарубежного производства. Ежедневно мы реализуем порядка 100 единиц оборудования в разные регионы России и ближнего зарубежья и стремимся стать лучшим поставщиком в России, обеспечивая комплексные поставки оборудования для своих клиентов и расширяя филиальную сеть.
"председатель совета директоров" - держатель одной единственной акции - смешной мужик с манией величия и мерседесом. А его сестра залетела от участкового и он теперь работает её заместителем. Нельзя не порадоваться =)
Яма со скорпионами Компания жиВущая за счёт кредитов полченных по "липовым" письмам кредитных комитетов, в кризис испытывает трудности. Уволено три Четверти сотрудников, среди которых и те, что проработали несколько лет. Остались только родственники и при этом они пернодический набиоают новых сотрудников, что не очень логично в их текущем положении. Людей выставляют без денег.