Отзыв о работодателе «ТПК Аврора» Добавлен: 06.03.2019

Основное название: ТПК Аврора
Другие названия: ТПК "Аврора"
Телефон: +7 (495) 933-97-75
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,

Компания Аврора осуществляет поставки большого ассортимента высококачественного инженерного оборудования и комплектующих для систем водоснабжения, отопления, канализации и газоснабжения: ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ Предлагаемые нами товары предназначены  для комплектации любых строительных объектов, обеспечения производственных предприятий и предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства, нефтяной, газовой, энергетической и химической промышленности, а также для обеспечения проведения ремонтно-строительных работ в частном секторе. Наша компания ориентирована на удовлетворение спроса широкого круга покупателей от крупных торговых, производственных и строительных организаций до индивидуальных предпринимателей и частных потребителей по всей территории России. Приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение гарантий надежности во всех вопросах сотрудничества. Наша компания смогла построить тесные партнерские отношения и заслужить доверие многих покупателей благодаря следующим принципам, на которых основывается вся наша работа: ПОСТОЯНСТВО КАЧЕСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Основная задача нашей компании заключается в развитии и обеспечении долгосрочного и стабильного бизнеса, построенного на прочной экономической основе, знании отраслевой специфики, постоянном совершенствовании и профессионализме.  Мы приветствуем «прозрачные» взаимоотношения и всегда открыты для диалога с теми, кого затрагивает наша деятельность. Мы оперативно реагируем на замечания о недочетах в своей работе и постоянно повышаем качество наших услуг. Мы не предлагаем не сертифицированные товары, а также дешевые товары сомнительного происхождения и качества, способные нанести вред здоровью человека и окружающей среде.
Автор: Иван(Сотрудник)

Я пришел на Аврору сразу после колледжа. Сомневался, думал не возьмут из-за корочек. Но на собеседовании пообщался с менеджером, меня поспрашивали, рассказали что к чему и где-то через 3-4 дня пришло приглашение устроиться на работу. Зарплату конечно сразу большую не дали, но вот уже больше года работаю, два раза было повышение плюс премии за выработку. Так что по деньгам вполне прилично выходит. Через год где-то можно повышение просить. Условия нормальные — сидим в тепле, в уюте, все что надо под рукой.

Из-за того, что работаем все в большом офисе, приходится привыкать к каждому человеку, его закидонам. Иногда сложно бывает вытерпеть это