Отзыв о работодателе «Симас» Добавлен: 24.02.2013
Другие названия: Simas
Телефон: +7 (495) 980-29-37
Сайт: simas.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Компания «СИМАС» / "SIMAS" ,основанная в 1992 году , является уже «ветераном» среди компаний, поставляющих лабораторное оборудование в Россию и страны СНГ. Развиваться на активном и быстрорастущем рынке лабораторного оборудования нам позволила своя универсальная система работы с клиентами. Компании, занимающие поставками лабораторного оборудования, как правило, делятся на две группы: первые занимаются продажами в розницу недорогих расходных материалов и оборудования, концентрируясь на одном продукте или профиле лабораторий, вторые – комплексным оснащением любых типов лабораторий и тендерами, перекупая оборудование у других поставщиков.
Не запомнились)
Помните лето 2010? Смог стоял, аж дышать нечем было. Так вот самый пик когда был, несколько дней, С.В.Ступак со своей семьёй что-то в офисе не появлялся! А мы вкалывали, проклиная его, подлеца, который быстренько ретировался, когда стало некомфортно. А через недельку он приехал, свежий, отдохнувший ... глазюками сверкает, контролировать приехал, хорошо ли мы тут без него неделю целую пахали или не пахали. И мы такие все СЕРО-БУРЫЕ после смого-дымовой атаки!! Еле ползаем по офису!