Отзыв о работодателе «ПТК Светогор» Добавлен: 10.01.2020

Другие названия: ООО СТК Стройтех
Телефон: +7 (495) 788-80-23
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Вологда, Санкт-Петербург, Искитим,

СВЕТОГОР — компания полного цикла реализации светотехнических проектов любой сложности и направленности. Наши преимущества: Компания является Российским производителем светотехнического оборудования с использованием ведущих европейских и российских компонентов, выпускаемого под одноименным брендом СВЕТОГОР. Помимо этого, мы являемся профессиональным игроком светотехнической индустрии, с богатейшим опытом реализации проектов, и предлагаем решения в области освещения, основанные как на продукции собственного производства, так и на светильниках мировых лидеров этой отрасли (GE, Philips, Osram, Thorn, Siteco, Martini, Iguzzini и др.) Мы готовы поддержать Ваш проект с момента создания световой концепции комплексного освещения объекта и проведения светотехнических расчетов до последующей реализацией решения. Нашими дизайнерами, проектировщиками и монтажниками накоплен бесценный опыт участия в самых амбициозных проектах текущего десятилетия.
Автор: Анастасия(Сотрудник)

Работаю в данной компании четыре месяца. По природе я общительный человек, с детства любила помогать всем, кто обращается ко мне за помощью. Поэтому я чувствую, что нахожусь на своем месте. Условия, предложенные при найме на работу соблюдаются, график работы меня вполне устраивает.

Бывают тяжелые дни, необходимо максимально компетентно улаживать проблемные ситуации. Но эти вопросы связаны с издержками профессии.