Отзыв о работодателе «НТЦ Тезис+» Добавлен: 07.07.2013

Основное название: НТЦ Тезис+
Другие названия: ООО НТЦ «ТЕЗИС+»;Научно-технический центр «ТЕЗИС+»
Телефон: +7 (499) 267-84-31 +7 (499) 267-84-34 +7 (499) 267-84-81
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Общество    с    ограниченной   ответственностью   Научно-технический  центр «ТЕЗИС+»   (ООО НТЦ «ТЕЗИС+») зарегистрировано и осуществляет свою деятельность на рынке услуг защиты информации с 2004 года и имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России, позволяющие выполнять полный комплекс работ по созданию систем информационной безопасности любой категории сложности, в том числе для систем, обрабатывающих персональные данные. Одновременно могут оказываться услуги по оценке рисков, связанных с действиями, подготовленностью и лояльностью персонала с использованием детектора лжи (ПОЛИГРАФ). За годы работы специалистами ООО НТЦ «ТЕЗИС+» успешно реализовано большое количество проектов по созданию систем информационной безопасности как в государственных, так и в коммерческих организациях.       Используемые ООО НТЦ «ТЕЗИС+» методики и технические решения обеспечивают существенное снижение затрат на создание и эксплуатацию систем защиты информации за счет учета актуальных каналов утечки информации, использования рациональных технологий защиты и реализации не только специальных, но и конструктивных мер по защите информации. Надежность и эффективность систем защиты информации обеспечивается системным подходом к учету факторов, влияющих на эффективность защиты, резервированием механизмов защиты, применением встроенных процедур контроля, а также применением сертифицированных средств защиты информации. ООО НТЦ «ТЕЗИС+» является дилером ведущих производителей средств защиты информации и осуществляет поставку,  монтаж, установку и настройку сертифицированных средств защиты информации и других компонентов систем, обеспечивающих информационную безопасность. Основными критериями при выборе поставляемого нами оборудования являются его надежность и высокие технико-эксплуатационные характеристики. Существующая организационная структура  ООО  НТЦ «ТЕЗИС+» и современная производственная база, наряду с высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы, позволяют обеспечить в кратчайшие сроки наиболее полное выполнение запросов Заказчиков. В нашей организации существует гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому Заказчику. Вы всегда найдете поддержку, обратившись в  ООО НТЦ «ТЕЗИС+».
Автор: Технарь

Так как почти все работники по увольнялись, на работу принимают всех кто готов работать за еду.

Загибающаяся компания, где практически не осталось работников.Зарплата это больше название; она не намного выше минимального прожиточного уровня в Москве. Отношения руководителей (отец и дочь) к оставшимся работникам очень простое: вы работаете для того что бы мы могли отдыхать в Европе. Всё общение с руководством заключается в постоянном выпрашивании денег и выслушивании ответов о том что денег нет. Никому не советую тратить своё время и нервы на них.