Отзыв о работодателе «Мир СКБ» Добавлен: 05.05.2017

Основное название: Мир СКБ
Другие названия: ИП Харченко Алексей Александрович;ООО "Мир СКБ"
Телефон: 8 (800) 770-77-90
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: , Краснодар,

Компания «Мир СКБ» занимает свою позицию на рынке услуг безопасности и телекоммуникаций более 10 лет. Мы свидетели таких интересных, более того можно сказать исторических, фактов, как начало эры спутникового телевидения, появления первых камер видеонаблюдения и полноценных автоматических ворот.  Все эти события безусловно замечательны и незабываемы! Но время стремительно и неудержимо идёт вперёд, а в месте с этим не отстают и высокие технологии. Поэтому и наша компания идёт в ногу со временем, с соответствующим освоением и воплощением в жизнь всех новшеств и достижений прогресса. В настоящее время мы владеем бесценным потенциалом в виде огромного накопленного опыта в данной сфере деятельности, владеем сетью магазинов, имеем свой сервисный блок и приличные складские запасы. Освоено на профессиональном уровне три довольно не простых направления деятельности- системы спутникового, эфирного и кабельного телевидения, системы видеонаблюдения и контроля доступа. Мы сотрудничаем как с частным так и с корпоративным заказчиком, а также обслуживаем курортную зону и сельскохозяйственный сектор. Можно с гордостью сказать что специалистами нашей организации за это время произведён колоссальный вклад в улучшение качества жизни : установлено более11 тыс. спутниковых комплектов, более 3 тыс. эфирных антенн, 250 комплектов видеонаблюдения, более 500 домофонов и переговорных устройств, 80 ворот и калиток, более 200 комплектов автоматических приводов, более 100 шлагбаумов, турникетов и барьеров!
Автор: Николай(Бывший сотрудник)

Бухгалтер , адекватная ровно до момента пока харченко не сказал фас

За короткий период моей работы мне стало все ясно, у компании не достаточно финансов и поэтому экономят на всём. Чёрная и белая зп, работа на результат. Все было в принципе не плохо ровно до того момента пока господина харченко не поставил перед фактом об увольнении. Сам же господин харченко только тогда открыл всю свою сущность. А до этого в принципе был не плохой мужик, перечиталая видели управленческого материала, пытался разговаривать на деловом языке. Там правда проблема с дресс-кодом, у него фраза такая смешная, внешний экономический мир диктует ему условия, хотя весь экономический мир это всего лишь Краснодарский край. Пытается ещё говорить высокими красивыми словами, но на руку считаю не чист. Экономия на налогах, компания по сути в убытках.