Отзыв о работодателе «КР Пром» Добавлен: 08.04.2014

Основное название: КР Пром
Другие названия: Ковосвит Русь;ООО «КР Пром»
Телефон: +7 (495) 781-22-08
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,

Приоритетной задачей компании ООО «КР Пром» является внедрение новейших технологий производства и обеспечение промышленных предприятий России современным высокоточным металлообрабатывающим оборудованием. С момента основания компании (2000г.), коллектив специалистов разработал и внедрил решения множества сложных технологических задач, включая обработку сверхпрочных металлов и сплавов (титан, инконель), а также изделий сложной геометрии (пазов с формой типа «ёлочка», тонких и протяженных лопаток турбин). Все технологические процессы, разрабатываемые нашей компанией, превосходно реализовываются на практике, потому что мы предлагаем своим заказчикам высокопроизводительные многофункциональные обрабатывающие центры и станки обеспечивающие максимальное качество изготовления. Также, компания уделяет большое внимание вопросам эффективности производства своих заказчиков. Мы всегда стараемся подобрать наиболее экономически выгодный вариант оснащения и оптимизируем существующие процессы путем создания автоматизированных линий и внедрения гибких производственных модулей.
Автор: Ришат Бурмистров

Народ! Который пишет негативные отзывы о данной компании, если что то не нравится, идите в ж...у, или в другом месте счастья ищите. Нормальная стабильная фирма. Коллектив хороший. Люди которые руководят данной фирмой, руководят болея за свое детище. Так что не надо порочить доброе имя фирмы.

нету... просто нету