Отзыв о работодателе «Дистрибьютерский центр Корал» Добавлен: 10.05.2020

Другие названия: Компания «Дистрибьютерский и технический центр «Корал» Coral
Телефон: 8 (800) 500-34-35
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Дистрибьютерский и технический центр «Корал» была основана в 1993 году и на сегодняшний день осуществляет работу по следующим направлениям:   производство стоматологического оборудования;   продажа стоматологического оборудования;   продажа стоматологических расходных материалов;   продажа запчастей для стоматологического оборудования;   ремонт и техническое обслуживание стоматологического оборудования   получение технического паспорта рентгенкабинетов Компания является официальным дистрибьютером крупнейших мировых и российских производителей, и сервисным центром по техническому обслуживанию стоматологического оборудования.   Всего в нашем арсенале 15 000 наименований продукции и ассортимент постоянно увеличивается. Накопленный нами опыт в области поставок и обслуживания стоматологического оборудования позволяет нам полностью спроектировать и оснастить как стоматологический кабинет, так и целую клинику на любое количество рабочих мест.   Наши партнеры работают во всех регионах России и ближнем зарубежье и нам важно, чтобы они получали заказ в короткие сроки, поэтому мы разработали и отладили систему доставки товаров в любую точку страны с наименьшими затратами и в предельно короткие сроки.   В компании работает сервисный центр по обслуживанию и ремонту стоматологической техники, приобретая у нас любое стоматологическое оборудование, заказчику гарантируется наша полная техническая поддержка, как в гарантийный период, так и после его окончания независимо от срока эксплуатации техники.   За многолетнюю работу нам удалось собрать сплоченную команду специалистов-профессионалов, отличающихся творческим подходом к работе и позитивной жизненной энергией. Это позволяет не просто сотрудничать с нашими Заказчиками, но и налаживать с ними теплые партнерские отношения.
Автор: Менеджер(Бывший сотрудник)

Рядом с метро

Если готовы работать с холодной базой,то вперёд.никто только не знает что ему делать на этой работе.настроение у госпожи Соболевой меняется как и погода в Питере,так что цены и указы будут меняться часто.никакого обучения нормального нет,текучка кадров есть,работа скучная и монотонная.премии в конвертах и вообще эта часть обсуждается с каждым отдельно и никто не скажет сколько ему дают в конверте,зависит от умения лизать одно место видимо