Отзыв о работодателе «ГК Лаком» Добавлен: 10.07.2018

Основное название: ГК Лаком
Телефон: +7 (495) 77-55-405
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Компания "Лаком" универсальный поставщик на рынке инженерных систем с огромным ассортиментом предлагаемой продукции. Вентиляция, отопление, водоснабжение и техническая изоляция - является одним из основных направлений деятельности нашей компании, обратившись к нам, Вы не только получите развернутую консультацию специалиста, но и помощь в подборе оборудования для ваших нужд. Наличие широкого ассортимента товара на складе, дает возможность комплексно снабжать строительные объекты. Вся продукция, представленная нашей компанией, сертифицирована и имеет гарантию.
Автор: Виктор(Сотрудник)

Своей работой доволен, хотя не давно устроился менеджером по продажам, меня на тоскали опытные менеджеры как за целый год вперед. Дружный коллектив кстати, это не мало важный фактор, недалеко от дома. Возможность карьерного и личностного роста. Адекватное руководство. Во время обучения меня даже уже переманивали другие работодатели, очень много нового узнал и могу эти навыки применять даже в жизни.

Чтобы нормально поесть нужнождать очередь, сделайте нормальную столовую, хотя рядос с офисом есть очень крутая, но за деньги.