Отзыв о работодателе «ГК Авангард» Добавлен: 20.02.2014

Основное название: ГК Авангард
Другие названия: Группа компаний "Авангард"
Телефон: 8 (800) 555-92-74
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Компания «АВАНГАРД» работает на российском рынке поставок профессионального оборудования для прачечной и химчистки с 1997 г. Сегодня «АВАНГАРД» является официальным представителем в России таких марок профессионального прачечного оборудования, как: Miele (Германия), Electrolux (Швеция), IMESA (Италия), Girbau (Испания), оборудования для химчисток Battistella (Италия) и Hawo (Германия). Значительный ассортимент предлагаемой продукции, широкий ценовой диапазон, позволяет компании «АВАНГАРД» предлагать клиентам весь набор необходимого оборудования и аксессуаров в соответствии с индивидуальными потребностями. Поставляя оборудование для прачечных и химчисток, компания «АВАНГАРД» предлагает также весь комплекс подготовительных и сопроводительных мероприятий. В том числе: Планирование и подбор оптимальной комплектации оборудования для прачечной и химчистки Разработка технологического плана рабочего проекта Планировка помещений и расстановка оборудования с учетом существующих норм и требований Выполнение полного комплекса проектных работ Консультации по вопросам организации и эксплуатации прачечной и химчистки Поставка оборудования и необходимых аксессуаров Монтажные и пусконаладочные работы Обучение обслуживающего персонала Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Коллектив, честная выплата обещанной зп, обучение, бесплатное питание

в первый раз пришел в компанию в июне 2012 года, отработал пол-года, и уволился, тк был вынужден уехать в родной город, спустя 10 месяцев вернулся в Питер и начал искать работу. Снова позвали в Авангард. Долго сомневался, тк импульсивность владельца компании и частая смена настроения доставила много хлопот)) но все-таки воспоминания о коллективе, приятных бонусах в виде обеда, обучения, корпоративных мероприятиях вернули меня в Авангард. Компания очень сильно изменилась! В хорошую сторону, закидайте меня тухлыми помидорами, но это действительно так! Владелец компании уже не столь импульсивен и подвержен перепадам настроения, все претензии если они есть стали логичны. Не знаю, о какой текучке идет речь, но за последние несколько месяцев никто не уволился, ни сам, ни по решению руководства, наоборот идет расширение штата. Конечно очень напрягает система отбора с различными тестами, тк в свой первый приход я их проходил и очень хорошо запомнил, но с другой стороны приходят в компанию только те, кто реально заинтересован. Ну и вообще, никто не говорил, что будет легко. Всем удачи)