Отзыв о работодателе «Аргуссофт» Добавлен: 04.12.2013

Другие названия: ООО "Аргуссофт";Аргуссофт Компани;ООО Аргуссофт Компани
Телефон: 8 (495) 660-28-55
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,

Компания  Аргуссофт Компани была основана в Москве в 1991 году профессором Ефимом Ойхманом. Компания специализировалась на разработке прикладного программного обеспечения и проведении всего комплекса работ, начиная от создания спецификаций до внедрения и технической поддержки созданного ППО.   В рамках компании одно из структурных подразделений занималось поставками импортных электронных компонентов на российский рынок. Бизнес оказался востребованным. И уже 20 лет поставка электронных компонентов является основным направлением деятельности всей компании. За это время Аргуссофт Компани зарекомендовала себя как высокопрофессиональный  дистрибьютор высокотехнологичных товаров и надежный  партнер, с которым удобно и  выгодно вести  бизнес. Дистрибьюторские  соглашения с известными мировыми производителями, такими как ANALOG DEVICES, TRACO POWER, FABRIMEX, BOURNS, HONEYWELL,  LITTELFUSE, SPELLMAN , XMOS, OSWELL, HONGFA , HVR, KUNZE  и др., многолетнее сотрудничество с крупными оптовыми поставщиками Европы и США, высокая квалификация сотрудников обеспечивают стабильное положение компании на российском рынке.
Автор: Андрей Аноним

Положительных сторон не нашел во время испытательного срока

Во время испытательного срока постоянно орал, хамил на меня при всех. Это полное не уважение. Хотя работали в паре с ним. Выполнял свою работу. Претензий от начальства не было. Хотя коллега постоянно говорил что у меня ничего не правильно. Но когда я проверял то все заявки были размещены почти все мои. Коллегу зовут Казита Руслан. Так что не советую идти в эту компанию. Будут постоянные проблемы и оскорбления от него. До конца испытательного срока вы не доживете.