Отзыв о работодателе «Авангард Сервис ККМ» Добавлен: 13.06.2018

Основное название: Авангард Сервис ККМ
Другие названия: ООО "Авангард Сервис ККМ"
Телефон: +7 (495) 646-80-90
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, , Тверь,

Компания «Авангард Сервис» работает в сфере продажи и сервиса ККТ с 2005 года. Мы стараемся обеспечить для клиентов низкие цены на приобретение и техподдержку кассового аппарата.Наши сотрудники имеют очень большой и богатый опыт работы в области предоставления таких услуг, как регистрация кассы в ИФНС, ООО, ЗАО и других структурах. Они постоянно следят за всеми изменениями в законодательстве России и отлично ориентируются в технической и законодательной базе. Став нашим клиентом, вы можете спокойно переложить решения всех правовых проблем на наши плечи. А в нашем каталоге вы всегда найдете высокотехнологические кассовые аппараты. Предлагаемые нами контрольно-кассовые машины дают замечательные возможности для эффективного ведения бизнеса и получения дополнительных доходов. Наша цель – сделать покупку и эксплуатацию ККМ приятным процессом.
Автор: Ольга, 29 лет(Сотрудник)

Работаю недавно. Собеседование прошла, хотя не верила что возьмут – я без опыта. Посадили сразу на входящие звонки. Начала общаться. Кто только не звонит, иногда двух слов связать не могут. Вообще, стрессы тут, конечно, капитальные. Если бы не девочки из отдела продаж, я даже не знаю… Реально помогают. Есть всякие фишки, этому не научишься в институте, конкретные наработки менеджеров. Спасибо им, руководительница отдела тоже толковая, умеет найти подход к новеньким. Лояльно относится к косякам. Не знаю как будет дальше, но по-моему перспективы здесь явно есть.

Недостаточно уделяется обучению. Требуют сразу профессиональный уровень, а так не бывает. Хотелось бы пройти какой-нибудь тренинг. Жаль, таких планов у руководства пока нет. Надеюсь, что-нибудь изменится в ближайшее время.