Отзыв о работодателе «Минимакс» Добавлен: 07.02.2020
Основное название: Минимакс
Другие названия: ООО «Минимакс»
Телефон: +7 (812) 321-66-21 +7 (812) 244-00-22
Сайт: minimaks.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Казань, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Пенза, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Ставрополь, Оренбург, Магнитогорск, Миасс, Великие Луки, Батайск,
Другие названия: ООО «Минимакс»
Телефон: +7 (812) 321-66-21 +7 (812) 244-00-22
Сайт: minimaks.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
ООО «Минимакс» работает на электротехническом рынке России с 1993 года, являясь одним из признанных лидеров среди поставщиков низковольтной аппаратуры; кабельно-проводниковой, светотехнической и электрощитовой продукции; электроустановочных и электромонтажных изделий. Компания «Минимакс» осуществляет комплексные поставки электрооборудования для объектов строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленных предприятий. В число наших клиентов входят как профессиональные электромонтажные организации, частные электрики, строительные компании и промышленные организации, так и частные лица, закупающие электротехнику для ремонта квартир или строительства частных домов.
Автор: Оксана(Бывший сотрудник)
Белая зарплата, хороший соц.пакет.-оплата проезда и корпоративная столовая. Работы много, очень много, но оплачивается она хорошо. Крупная федеральная компания. Хочу сказать большое спасибо Минимаксу за опыт. Личные обстоятельства вынудили уйти, а так бы работала!
Недостатки конечно есть, но ничего критичного.