Отзыв о работодателе «Компания ЭТМ» Добавлен: 27.01.2010
Другие названия: ЗАО"ЭТМ";ООО ТД УСЭК
Телефон: +7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60
Сайт: etm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Кемерово, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Балаково, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Подольск, Нижнекамск, Шахты, Дзержинск, Малоярославец,
Большая компания есть гипотетический вариант вырасти внутри компании. Есть обучение, тренинги по продукции.
Руководство компании вояки, сапог от начала до конца. При поступлении на работу обещают одно ( в плане денег) потом совсем другое получается. Непонятные штрафы за чужие косяки. В порядке вещей отправить менеджера по продажам разгружать фуру с продукцией =))) так что есть смысл под накачаться в тренажерке, это вам пригодится. Общение руководства и подчиненных суровое, резкое. все менагеры в их глазах это планктон. Если сегодня Вам сказали что вы молодец и все хорошо, не удивляйтесь что завтра вам скажут ПОКА , вы нас не устраиваете. Шизоидства хватает)