Отзыв о работодателе «Компания ЭТМ» Добавлен: 13.08.2014
Другие названия: ЗАО"ЭТМ";ООО ТД УСЭК
Телефон: +7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60
Сайт: etm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Кемерово, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Балаково, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Подольск, Нижнекамск, Шахты, Дзержинск, Малоярославец,
Офис в центре города
Был на собеседовании на менеджера отдела продаж. Все собеседование заключалось в том чтобы тактично заплевать всех моих прошлых работодателей, а объяснить мне что у них отличная компания каких мало. Куча ненужных вопросов, которые никак не раскрывают потенциал претендента. Пытался взять инициативу разговора - пофигу, перебивает и знай свое выясняет. Не хватает только сигареты в зубы. В итоге предложили мне 25 тыс белыми. а дальше как пойдет. За эти деньги нужно весь день мотаться по городу на своей машине, потом еще весь вечер отчеты писать. И это не смотря на то что в анкете указал что сейчас работаю за 25 тыс и сижу в теплом офисе. Странная ситуация: во время собеседования в офис пришел один из менеджеров с опозданием на час и поведение его было пропитано ненавистью к этой компании. Конечно же я отказался