Отзыв о работодателе «Этажи» Добавлен: 13.10.2018
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Телефон: +7 (495) 800-1-700
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Очень благодарна компании за ее организацию бизнеса, отличные возможности для хорошего дохода! И не каждый сможет это понять и применить эти возможности! Компания дает: рабочее место, оснащенное для комфортной работы, юридическую поддержку по составлению договоров, безопасность сделки (аудит), постоянное обучение, невозможно не делать сделок после такого обучения!!! Да, многое не стандартно, но это стоит того, чтобы выбрать эту компанию для постоянной работы. Очень благодарна директору компании Этажи- Нижневартовск Растегаеву В.А. за постоянную заботу и ответственность за работу агентства. Благодарна всем своим коллегам, с которыми мне пришлось работать, за их целеустремленность и любовь к профессии. Ставьте цели и вы осуществите их с компанией Этажи - Нижневартовск!!!
Я их не нашла. Если вы работаете качественно, то вам нет времени рассматривать недостатки)))