Отзыв о работодателе «Этажи» Добавлен: 05.09.2017
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Телефон: +7 (495) 800-1-700
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Добрый день! Я действующий сотрудник ФРК ЭТАЖИ и хотел бы оставить свой отзыв. В компании Этажи, работаю уже ровно 4 года. Пришел в эту компанию, т.к. решил себя попробовать в роли риэлтора. Очень был удивлен, что компания очень большая и сильная. Понравились руководство!!! Которое очень хорошо относится к своим сотрудникам, что немаловажно. Всегда очень внимательно выслушивают все замечания по рабочим моментам и стараются немедленно их устранить. Руководители всегда на связи, если вопрос более критичный. С зарплатой не обманывают, все честно. Вообщем любого сотрудника, компания старается не бросать с его проблемами. Приятно, что для того чтобы мы были образованными, проводят обучения, приглашая различных сильных тренеров. Может вы читая, мой отзыв скажите, что отзыв заказной?! Уверяю Вас нет! Пишу искренне, что накипело в душе. Для тех кто сомневается в моих словах приходите к нам в ЭТАЖИ и убедитесь сами.
Их нет)