Отзыв о работодателе «Этажи» Добавлен: 03.03.2020

Основное название: Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Телефон: +7 (495) 800-1-700
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,

Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Автор: Александра(Бывший сотрудник)

За шесть месяцев работы не увидела достоинств. Учат просто обманывать людей, перепродавая недвижимость..

Их очень много,но самый большой - находишься в рабстве у госпожи Шамаевой и обманываешь людей...не смогла это делать, поэтому ушла. У каждого есть план по отличным отзывам о работе компании. Даже конкурс придумали и деньги платят за это. Конечно же, приходится сотрудникам самим писать или просить знакомых. Оплата комиссионных меньше всех: комиссия у всех риэлторских контор 50/50, Этажи берет себе больше 50%. Про то,что ни отпуск, ни больничные не оплачиваются вообще молчу. Все оплачивают сами сотрудники, вплоть до обучения. Юристы никакие,законов не знают, когда возникает спорная или конфликтная ситуация,никто тебе не поможет, сам будешь выкручиваться перед клиентом. В общем, обман у них там кругом. Как только это все поняла, сразу сбежала. У них там вечный набор сотрудников. Практически сетевой маркетинг!!! Уважаемые сотрудники и клиенты!!! Обходите стороной данную компанию....... Люди,которые реально столкнулись с этой компанией, все, как один, высказывают недовольство (и клиенты, и сотрудники). После меня моя знакомая там квартиру покупала. УЖАС!!! Я ей даже не сказала, что там работала. ЛЮДИ, делайте выводы!!!