Отзыв о работодателе «Твой дом» Добавлен: 19.12.2014

Основное название: Твой дом
Другие названия: Твой дом;Крокус Сити;Crocus City;Красногорский филиал "Крокус Сити" АО "КРОКУС"
Телефон: +7 (495) 727-11-33
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Мытищи, Красногорск,

Торговый город-спутник, мир красивых вещей, мегаполис творчества, хорошего настроения и особого стиля жизни. Сюда стоит прийти за чем-то нужным или просто так - за вдохновением. Покупки с удовольствием и толком - настоящее искусство, заниматься им лучше в подходящей обстановке. Предвосхищать будущее и делать так, чтобы было красиво - главный принцип владельца «Крокус Групп». Арас Агаларов уверен: если какой-то из его проектов нравится ему лично, то он обязательно понравится и всем остальным. Все начиналось с самого большого в стране магазина строительных материалов. Теперь это - не имеющий равных по широте выбора - гипермаркет товаров для дома, ремонта, дизайна; мебельный салон, оранжерея и гастроном. Тысячи брендов и больше 300 тысяч наименований товаров. Только увлеченный и вовлеченный человек может придумать, что нужно  другим людям. По этому принципу и собиралась команда «Твоего Дома». Работая изо дня в день, сочетая невозможное с возможным, «Твой Дом» и стал таким: космически огромным, но удивительно теплым и уютным; городом покупок и оазисом отдыха. На сегодняшний день в сети «Твой Дом» 5 гипермаркетов: четыре - в Москве и области, один - в Воронеже. Наш следующий шаг - запуск столь же уютного и стильного интернет-магазина. Сейчас само время диктует перемены и смелые идеи, большие желания и быстрые действия. Мы рады меняться и уже сегодня стать вашим виртуальным спутником идей и покупок. Ведущая команда интернет-технологов, креативная дизайн-группа и смелый менеджмент готовы вам подарить радость от покупок в интернете.
Автор: Дмитрий Юрьевич

раньше было положительное впечатление об этом магазине ,когда приходил туда покупателем,

но все изменило когда жена устроилась продавцом консультантом(к ихней вывеске надо было добавить тюрьма-твой дом),мне было ее жалко,глядя на нее ,когда она приходила разбитая вечером домой(слава богу уже не работает).рабочий день начинается с 10 и заканчивается в 8 вечера,т е уже по трудовому законодательству они нарушают уже.оплата 90 р час,в день получается 800р минус обеды,поэтому работают приезжие с регионов России и гастрабайтеры с украины ,молдовы,узбекистана-берут всех, людей текучка просто огромная,ведь кто туда пойдут только дураки,но они быстро умнеют,и поэтому просто бегут оттуда.есть такая катя оглобля(менеджер по персоналу),так это еще та фашистка,в конц лагерях такой слежки не было,а эта где то сидит в своей конуре и следит по камерам за работниками зала,если присядешь на минуту уже бежит к тебе и штрафует на 1000т р,такое ощущение что в камеры они смотрят только за работниками за покупателями вообще никакого контроля списывают за счет штрафов с продавцов.зарплату задерживают почти на месяц ,раздевалка как килька в бочке -в одном ящике по пять человек раздевается.вообщем с наружи красиво,а внутри гниль.думал рабство отменили ,ан нет рабы они есть и причем рядом.ЛЮДИ СТО РАЗ ОБДУМАЙТЕ КОГДА ПОЙДЕТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮДИ УДАЧИ В ПОИСКАХ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!