Отзыв о работодателе «Стройконсалтинг плюс» Добавлен: 18.04.2014

Основное название: Стройконсалтинг плюс
Другие названия: Группа Компании "Стройконсалтинг+";ООО "Ск+";ООО "Стройконсалтинг+"
Телефон: +7 (499) 649-82-32
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Девелоперская группа компаний «СТРОЙКОНСАЛТИНГ+» является одним из лидеров в сфере загородной недвижимости Московской области. Располагая земельными активами более 3000 га, группа компаний активно развивает направления жилого, промышленного и коммерческого строительства в Подмосковье, Омске и Сургуте, постоянно расширяя масштабы деятельности. Среди проектов ГК: Гипермаркеты сетей АШАН и Леруа Мерлен; Логистический комплекс Capital Partners Жилая застройка микрорайонов Химки, Красногорск, Балашиха, Одинцово и Мытищи Бизнес-парк Greenwood (Красногорский район) Торговый центр площадью 60 га (Пушкинский район) Жилая застройка в Сургуте Развлекательные центры в Сургуте и Омске Вдумчиво относясь к вопросам сотрудничества, ГК «СТРОЙКОНСАЛТИНГ+» продолжает расширять список партнеров и инвесторов для обеспечения эффективного расширения сферы деятельности и поддержания высокого уровня выполнения проектов.
Автор: Николай

Крупные проекты, хотя бы на фото.

1) Сразу говорят, что вся з/п черная. 2) Также не скрывают, что задержки (минимум месяц). 3) Собственник заставляет работников регистрировать на себя подставные фирмы. 4) График работы от зари до зари. Это все касается офиса, работу на местах не знаю.