Отзыв о работодателе «Дубайское Агентство Недвижимости» Добавлен: 07.12.2017

Основное название: Дубайское Агентство Недвижимости
Другие названия: ДАН;DAN Real Estate
Телефон: +(971)-6-745-80-02
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Абу-Даби,

Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН» было основано в 2006 году известным экспертом в области недвижимости ОАЭ, бизнесменом, общественным деятелем и путешественником Исмагилом Калямовичем Шангареевым, который по сей день является генеральным директором и лицом компании. Дубайское Агентство Недвижимости – это универсальная компания, предоставляющая целый комплекс услуг на рынке недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов. Основная деятельность компании сосредоточена в эмиратах Дубай, Аджман, Шарджа и Рас-Аль-Хайма. Благодаря таланту руководителя и профессионализму коллектива за короткий срок компания ДАН получила известность как в Арабских Эмиратах, так и за их пределами.
Автор: Ulanova(Бывший сотрудник)

Проработав на фирме пять лет я получила колоссальный опыт по многим направлениям, начиная от изучения рынка недвижимости ОАЭ, заканчивая уровнем знания языка! Пока что нет возможности продолжать работу за границей, семейные обстоятельства вынудили вернуться на родину. Как только появится возможность, перееду на пмж в Эмираты и снова пойду устраиваться в ДАН!

Именно связанных с работой недостатков нет.