Отзыв о работодателе «Хэппи Хоум» Добавлен: 15.03.2018

Основное название: Хэппи Хоум
Другие названия: Хэппи Хоум Трэйд;happyhome
Телефон: +7 (495) 726-52-56
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Кострома,

Компания Хэппи Хоум Трэйд работает на рынке товаров текстильной промышленности России уже более пяти лет. Мы - торгово-производственная текстильная компания, филиалы которой находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Дистрибуция осуществляется по всей территории РФ.
Автор: Светлана(Сотрудник)

Добрый день! Уважаемые соискатели, вы путаете 2 компании HappyHome-mebel.ru и happyhomes.ru Это 2 разные компании, которые находятся в разных местах и никак не пересекаются друг с другом, 1ая компания занимается мебелью, вторая текстилем для дома. У Хэппи Хоум Трейд, офис находится на Таганской в старинном роскошном особняке, склад «А» класса в г. Щелково. Со всеми сотрудниками с первого рабочего дня официально заключается трудовой договор Компания отличается как отличным качеством предлагаемой продукции, так и отличным отношением руководства к своим сотрудникам, всегда проводят обучение, стажитровки (все в процессе работы и после официального трудоустройства), выплата всегда своевременная, 2 раза в месяц за 5 лет работы в компании ни разу не было задержек! На данный момент нахожусь в декретном отпуске.

Нет!