Отзыв о работодателе «Фабрика детской мебели Бамбини» Добавлен: 08.07.2012
Основное название: Фабрика детской мебели Бамбини
Другие названия: ооо "бамбини"
Телефон: +7 (495) 212-15-78
Сайт: fabrika-mebeli-bambini.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Другие названия: ооо "бамбини"
Телефон: +7 (495) 212-15-78
Сайт: fabrika-mebeli-bambini.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Наша компания не хуже психологов понимает, что детская мебель играет не последнюю роль в формировании психологии каждого ребенка. Кроме того, здоровье позвоночника человека напрямую зависит от положения тела во время сна. А в случае с детьми это немаловажный пункт, который следует учитывать, выбирая кроватку для своего малыша. Также настроение детей напрямую зависит от обстановки в комнате, в которой они ежедневно прибывают. Поэтому детская мебель должна быть красочной, яркой, стильной, качественной и изготовленной только из экологически чистого материала. Компания «Бамбини» является не только продавцом, но и изготовителем мебели, представленной в каталогах данного сайта. Поэтому в интересы компании входит изготовление и поставка качественного и надежного товара предназначенного исключительно для детей и подростков. И в этом можно убедиться, ознакомившись с нашей продукцией. В настоящее время в ассортименте имеется кровать чердак с рабочей зоной для подростка, детские уголки, кровать машина, полный комплект мебели, включающий в себя все необходимые элементы для детской комнаты, и многое другое. Наша мебель способна создать не только комфортные условия для отдыха и занятий ребенка или подростка, но и сэкономить в помещении полезное пространство. В пример можно привести детские раздвижные кровати, которые благодаря своей конструкции не занимают много места в комнате, что позволяет ребенку чувствовать себя свободно во время игр. Также, если дома двое детей, то не стоит жертвовать пространством и приобретать две односпальные кровати. В такой ситуации лучшим вариантом станут двухъярусные кровати, которые способны разместить двойняшек в одном ложе, но при этом они буду спать на отдельных спальных местах. Что касается внешних качеств нашей продукции, то можно с уверенностью сказать, что детская мебель от «Бамбини», прекрасно подходит к классическому или современному стилю. И в подтверждение тому широкий ассортимент. Каждый желающий может подобрать необходимый цвет, форму и размер мебели, для того чтобы она гармонично сочеталась, с уже готовым интерьером комнаты или дома в целом. Наша компания на протяжении нескольких лет является конкурентоспособным производителем и поставщиком на рынке детской мебели и уже успела завоевать любовь и признание клиентов. А все благодаря тому, что наша продукция, представленная в каталоге, отвечает всем требованиям современного потребителя.
Автор: Секрет
Положительного нет ничего!
Фирма занимается пошивом детской одежды. Но, не правильно это делать, ни руководить не умеют. Сидят на шее у работников и пьют их кровь. По директору Дадачко Анне Викторовне плачет тюрьма. Занимается только отмывом денег!