Отзыв о работодателе «Фабрика дверей Браво» Добавлен: 26.05.2019

Основное название: Фабрика дверей Браво
Другие названия: Bravo
Телефон: +7 (495) 921-30-80
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

На Фабрике дверей «Браво», где производят и продают оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей, о них знают все – от материала до нюансов установки. Хотите – даже расскажут, куда по фэн-шуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу.
Автор: Аноним(Соискатель)

Нет

Отдел кадров Мария занимается имитацией бурной деятельности. На самом деле толку ноль. Сначала пришел отказ на сайте хх. Потом пришло приглашение на сайте суперджоб. Потом дурацкое собеседование. 45 минут заполняешь анкеты никчёмные. Затем с созданием в 45 минут девица явилась. Вопрос как вы будете танцевать зумбу поверг меня в ступор. Зачем я дипломированный специалист должен танцевать зумбу???? А как вы будете заниматься кик- боксингом? Вопрос это что обязательно??? Зачем человеку 45 часов неделю посвящать работе и после этого ещё дополнительно три часа в неделю танцевать и боксировать с ними? Обеды уж не знаю какие. Но если отпуск всего 14 дней в году то они уже не такие уж бесплатные!!! Они оплачиваются из моего кармана за счёт отпускных! Коллектив собачий! Мария намекнула. Через десять минут собеседования Мария была готова меня знакомить с руководством. Руководитель был занят. Мы договорились, что я жду информацию от Марии завтра. Завтра не было звонка. Через неделю на телефонный звонок Мария ответила вакансия закрыта. Через две недели мне приходит вновь приглашение с сайта на собеседование от Марии. Занавес!