Отзыв о работодателе «Торис» Добавлен: 28.10.2016

Основное название: Торис
Другие названия: Toris
Телефон: 8 (800) 200 10 71 8 (495) 660 10 71 8 (800) 200 50 60 8 (495) 780 00 10
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Нижний Новгород,

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России. А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов. На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.
Автор: Юлия(Сотрудник)

Добрый день! Я являюсь менеджером по подбору персонала и хотела от своего имени ответить: 1) Очень жаль, что у вас сложилось мнение о нас, как о компании, которая хочет как-то ущемить или унизить кандидата или сотрудника. Мы очень ценим наших сотрудников, только благодаря им уже столько лет существует компания на рынке, 24 года это все-таки не малый срок и это заслуга наших сотрудников в первую очередь. Если во время собеседования у вас возникло такое ощущение, то приношу извинение, возможно где-то не учли вашу особенность. 2) Кабинет для проведения собеседования и правда небольшой, но очень уютный)) Учитывая, что у нас есть огромный центральный офис на Ярославском шоссе, наш второй дополнительный офис по продажам пусть и не такой большой, но зато находится в более удобном месторасположении- пешая доступность от метро, мы стараемся не производить впечатление, а делать максимально удобно и рационально, кроме того у нас в этом офисе и правда имеется секретарь (извиняюсь, но не вижу ничего в этом неприличного), переговорные комнаты, учебный класс и даже столовая, в которой мы кормим сотрудников и учеников. Экскурсии по ним мы не водим, но можем попросить пройти к секретарю и заполнить анкету, если идет собеседование с другим кандидатом или решаются какие-то оперативные вопросы, чтобы не отвлекать от заполнения анкеты посторонними разговорами. 3)Анкета...я понимаю, что это дополнительная сложность и время для кандидата, поэтому мы предлагаем ее заполнить дома заранее и приехать к нам уже просто на собеседование. Заполнение ее ,к сожалению, обязательно, т.к. резюме зачастую не отражает всю картину опыта кандидата, а нам важно, чтобы люди, которые приходят к нам, находили работу, которая подходит им, от которой они будут получать не только материальное, но и моральное удовлетворение. В этом и суть подбора персонала...не бывает "плохих" или "хороших" работ или сотрудников...бывает, что они просто не подходят друг другу. И это очень важно- определить это в начале, на этапе собеседования, и лучше потратить немного времени на заполнение анкеты, чем потратить время на обучение, работу, которое исчисляется не минутами а неделями. Мы не включили в нашу анкету по всеобъемлющей личной информации кандидата (телефоны родственников и т.д.), которая нужна для службы безопасности, и которую зачастую работодатель требует заполнять на первичном собеседовании всем кандидатам, не зависимо пройдут или нет они дальше. Спасибо всем за понимание необходимости заполнения анкеты!!! Мы ценим ваше время в более долгой перспективе. Ее задача не "оценить", не "экзаменовать", а понять нашу совместимость) 4)Ну и наконец, по поводу собеседования- оно действительно у нас проходит в групповом формате для того, чтобы была возможность максимально подробно и полно рассказать вам о нас. Если рассказывать каждому по отдельности, то нет возможности, в полной мере ответить на все вопросы и осветить все нюансы работы. Ведь на собеседовании мы стараемся максимально подробно рассказать о структуре работы, особенностях, чтобы кандидат также мог сам для себя понять- подходит ли ему такая работа или нет. Ведь выбираем не только мы, но и нас! Очень приятно видеть, когда после собеседования люди знакомятся, обмениваются телефонами и выходят с отличным настроением и больше не боятся групповых собеседований! Задача таких собеседований погрузить вас в среду и тему, а не показывать, как много у нас желающих. Я думаю, что если вы приходите на индивидуальное собеседование, то тоже понимаете, что вы не один единственный человек, которого они позвали. 5)Компания не имеет проамериканских корней) У нас отечественное производство и подход к работе! Мне кажется именно поэтому в компании такая семейная обстановка, во многом непривычная для современных компаний.

Очень жаль, что не удается понравиться и угодить всем!