Отзыв о работодателе «Стильный дом» Добавлен: 28.03.2013
Основное название: Стильный дом
Другие названия: ООО "Римэкс Альянс"
Телефон: +7 (495) 988-01-28
Сайт: s-house.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Другие названия: ООО "Римэкс Альянс"
Телефон: +7 (495) 988-01-28
Сайт: s-house.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
«Стильный Дом» - организация, занимающаяся текстильным оформлением интерьера с 2001 г. Тысячи семей украсили свой интерьер, обратившись к нам. Наши профессиональные сотрудники подбирают варианты оформления оконных проемов как домашних, так и служебных, административных помещений. Подбирается не только текстиль – подбираются карнизы, солнцезащитные изделия – из их многообразия нужно выбрать то, что будет служить долго и легко использоваться именно в Вашем помещении. Наш девиз - "красиво - не значит дорого". Практически на любой бюджет можно найти интересное решение для окна.
Автор: Алексей
Хороший жизненный опыт на будущее...
Если Вы готовы быть одновременно грузчиком, водителем, экспедитором, снабженцем, инкассатором и т.д., нести материальную ответственность, если у Вашей машины есть пропеллер, позволяющий преодолевать Московские пробки по воздуху, если Вы - бессловесная скотина, чьи слова и мнения никого не интересует и при всём этом Вы согласны за 150 руб/час насиловать СОБСТВЕННЫЙ автомобиль в Московских пробках, то добро пожаловать в Римэкс Альянс.