Отзыв о работодателе «Информационное агентство BiCo» Добавлен: 10.10.2012

Другие названия: Бико
Телефон: +7 (495) 660-06-03
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, , Воронеж,

Группа компаний BiCo с 2005 года помогает своим партнерам достигать поставленные цели и успешно вести свое дело. Высококвалифицированная команда специалистов BiCo предоставляет широкий комплекс услуг по всестороннему сопровождению участия в тендерах. Инновационный подход к решению непростых задач позволяет развить коммерческое дело наших клиентов и вывести его на новый уровень, который до работы с нами был недостижимым. Помните, чтобы оставаться верным своему делу, нужно находить новые решения. Тендеры – это один из самых рентабельных способов реализации товаров и услуг. Исследования рынка показывают, что закупки положительно сказываются на росте конкурентоспособности производителей и способствуют росту производства в целом.
Автор: Бывший сотрудник

есть, конечно, но меркнут по сравнению с минусами. Один основной - коллектив неплохой, и от дома было на тот момент недалеко

По одному из предыдущих постов - текучка в компании говорит о многом. Как ни старается работодатель прикрыть настоящее положение дел (и большое количество положительных якобы отзывов, написанных скорее всего им же), - но все, кто там работал, и ушел, подтвердят - жуткий бардак. Менеджмент - никакой, постановка задач неграмотная, распределение трудовых ресурсов - на уровне дилетанта, и главное - отношение к сотрудникам как к мясу, хабальство и хамство основной метод разговора тех, кто джорвался, именно дорвался, а не заслужил, до руководства и соответственно власти. Вкладываешься полностью в работу - не ценят... говорят о клиент оориентированности - а сами настроены на выколачивание бабла из клиента и втюхивание чего подороже. И мой совет тем, кто работает - планируете уходить, не думайте, что руководство отнесется к вашей затее с пониманием (а и правда, чего это вдруг народ уходит, ведь из хорошей конторки народ пачками не повалит???!!!), а наоборот, нахамит напоследок, не рассчитает полностью, придерется и вообще даст понять, что ты полное быдло.. Хотя сами - гроша ломаного не стоят, просто из соображений субординации не всегда можно на ... послать и поставить на место. Жаль потраченного времени на эту работу. И еще - те, кто там работал, меня поддержит, а те, кто будет опровергать этот отзыв - и снова здравствуйте, мои многоуважаемые бывшие работодатели !! не надоело под видом стороннего посетителя сайта печатать отзывы о "красоте" вашего Бико???