Основное название: Мебельная Фабрика Триана
Телефон: +7 (495) 150-35-18
Сайт: trianamebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Мы собрали команду опытных специалистов. Как молодая и амбициозная компания мы предпочитаем завоевывать своего клиента сравнительно низкими ценами и высоким качеством! Мы нашли лучшее сочетание практической функциональности, эстетики форм и материалов с ценой и качеством. Встроенная и корпусная мебель для дома по индивидуальным заказам: Кухонные гарнитуры, Шкафы-купе,Прихожие, Детские, Гардеробные, Спальни, и т.д. Изготовление мебели под заказ корпоративных клиентов в Новосибирске: Офисная мебель, Кабинеты руководителей, Мебель для торговых и производственных площадей. Наши преимущества: Наши профессионалы Дизайнеры-констукторы с большим опытом работы, составят оригинальный дизайн-проект, учитывая все пожелания и требования заказчика. Полный спектр услуг Выезд дизайнера, замер, подготовка проекта, расчет стоимости, производство, доставка и установка. Широкий выбор материалов и фурнитуры Нашими поставщиками являются известные европейские производителей мебельной фурнитуры и комплектующих. От Эконом до Эксклюзив класса Специалисты Мебельной Фабрики «Триана» предложат максимально оптимальные решения, основываясь на Ваших вкусовых предпочтениях и финансовых возможностях. Гарантийное и послегарантийное обслуживание Мы предоставляем гарантию на корпусную мебель до 3 лет, что является дополнительным подтверждением нашей уверенности в качестве производимой продукции.
Автор: Елена(Соискатель)
Соц. пакет и общие условия вполне соответствуют рынку. Кто работает, тот зарабатывает. К обещаниям нареканий нет.
Проходила собеседование на вакансию менеджера отдела продаж. Сначала пришлось заполнить анкету, полностью повторяющую мое резюме, затем выяснилось, что даже резюме распечатать полностью HR не в состоянии. По самому собеседованию: я задавала вопросы, у меня спросили только, где я работала до этого. И больше ничего. Кто кого собеседовал сразу становится понятно. Обещанного звонка не дождалась (делаю свой вывод о необязательности сотрудника компании), когда позвонила сама, выяснилось, что резюме утеряно. Спустя два часа оно так и не нашлось. Варианта два: или нашли другого сотрудника, что не возбраняется, но требует проявить хотя бы минимальное уважение к соискателю и не тратить его время. Или HR и офис-менеджер безрукие. В такой компании работать не хочется (чужие ошибки и косяки лягут на самого ответственного сотрудника). Делайте выводы.