Отзыв о работодателе «Мебельери» Добавлен: 18.08.2016

Основное название: Мебельери
Другие названия: Мебельери;ТД Мебельери;ООО
Телефон: +7 (495) 937-43-25 (122) +7 (915) 443-57-42 +7 (495) 937-43-25 +7 (968) 566-05-45
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, ,

Mebelliery — это новая современная компания, в сферу деятельности которой входят продажи мебельного текстиля. Мы заявляем о себе как о сильной, успешной компании с богатым опытом работы, изысканным вкусом и надежной репутацией. Целью своей деятельности мы видим обеспечение производителей мягкой мебели современными качественными тканями и стремление дарить людям радость от возможности окружить себя удобной и красивой мебелью, создающей в доме атмосферу уюта и комфорт. Основная философия нашей компании: мебель — это не только элемент интерьера, но и средство имиджа, стиля и атрибут высокой моды!
Автор: Анатолий

Устраивался по знакомству 5 лет назад на должность менеджером по продажам. На тот момент про компанию ничего не знал. На самом деле это довольно крупная компания, с серьезными оборотами и постоянными клиентами. ЗП выплачивается без задержек, есть премии, но нужно постараться. Никаких штрафов за опоздание нет, по крайней мере, за 5 лет моей работы не было ниодного случая, чтобы кому то влепили штраф.

На самом деле недостаток один - это взаимодействие с руководством. Хотя я нигде не видел, что бы была полная идиллия, постоянно начальство будет требовать больше, чем в действительности сотрудник может выполнить. Особого бреда и неадеквата нет.