Отзыв о работодателе «Мебельери» Добавлен: 19.08.2016
Основное название: Мебельери
Другие названия: Мебельери;ТД Мебельери;ООО
Телефон: +7 (495) 937-43-25 (122) +7 (915) 443-57-42 +7 (495) 937-43-25 +7 (968) 566-05-45
Сайт: mebelliery.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, ,
Другие названия: Мебельери;ТД Мебельери;ООО
Сайт: mebelliery.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, ,
Mebelliery — это новая современная компания, в сферу деятельности которой входят продажи мебельного текстиля. Мы заявляем о себе как о сильной, успешной компании с богатым опытом работы, изысканным вкусом и надежной репутацией. Целью своей деятельности мы видим обеспечение производителей мягкой мебели современными качественными тканями и стремление дарить людям радость от возможности окружить себя удобной и красивой мебелью, создающей в доме атмосферу уюта и комфорт. Основная философия нашей компании: мебель — это не только элемент интерьера, но и средство имиджа, стиля и атрибут высокой моды!
Автор: Саша
Приличный офис, удобно добираться (от м. ВДНХ 1 остановка на 11 трамвае). Работаю 2 года уже, устроилась по результатам собеседования на должность менеджер по продажам. Деньги выплачивают без задержек, оформляют через трудовую книжку. В последнее время все больше устраивается людей с приличным опытом работы, таким образом формируется сильная команда, менее опытные сотрудники получают шанс поднабраться опыта.
Есть конфликты как с руководством так и с сотрудниками, но это рабочие моменты, которые решаются за пару часов.