Отзыв о работодателе «Мебель Шара» Добавлен: 06.12.2018

Основное название: Мебель Шара
Другие названия: МШ
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Воронеж, Орел, Тамбов, Липецк,

В 2013 году наша компания основала розничный бренд «Мебель Шара» и начала строить сеть мебельных салонов федерального масштаба. На сегодняшний день салоны «Мебель Шара» представлены в 9 областях Центрального Черноземья: Орловская, Курская, Белгородская, Брянская, Смоленская, Калужская, Тамбовская, Тульская и Воронежская области. Благодаря своему необычному названию и яркому формату магазинов, уже с первого своего салона, «Мебель Шара» обрела хорошую узнаваемость среди покупателей, а дружный коллектив профессиональных продавцов создает домашнюю атмосферу так, что покупатели возвращаются к нам вновь и вновь! Мы являемся частью крупной производственно-торговой группы и доставляем мебель напрямую со станка своих фабрик домой нашему покупателю. Не имея многочисленных посредников, мы даем действительно отличные цены на отличную мебель!
Автор: Анна(Сотрудник)

Коллектив хороший, начальство адекватное, зарплата выплачивается стабильно, без задержек, компания даёт все возможности, чтобы хорошо заработать, порога по зарплате нет. Чем больше продашь, тем больше получишь. Возможность карьерного роста.

Если работаешь, то все замечательно