Отзыв о работодателе «Мебель тут дешевле» Добавлен: 15.02.2019
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Орел, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Бугульма, Энгельс, Евпатория, Орск, Новоалександровск,
Просмотры: 102016
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Просмотры: 102016
МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань. Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!
Автор: Таня(Сотрудник)
Если есть желание работать, то мебель тут дешевле даст все возможности заработать а при старание и подняться по карьерной лестнице. В салоне есть комната для персонала полностью обустроенная, начальство всегда рядом и подсказывает при любом вопросе, нам проводят интересные тренинги. З/п в основном состоит из процентов но есть и окладная часть. Сидеть на месте не получится конечно, но и работа не пыльная, день быстро пролетает. Социально защищены, всё что нужно.
Всегда на ногах и при деле не считая перерывов и обеда