Отзыв о работодателе «Мебель тут дешевле» Добавлен: 16.03.2019
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Орел, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Бугульма, Энгельс, Евпатория, Орск, Новоалександровск,
Просмотры: 102016
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Просмотры: 102016
МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань. Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!
Автор: Тамара(Бывший сотрудник)
Пока училась на заочке, работала консультантом в салоне Мебель тут. Работа сложная, ленивых там не любят. Хотя мне давалось все легко. Да, были планы по продажам, которые надо выполнять, но это везде уже стандарт. По зарплате и бонусам за продажи все четко, проблем не было. Хороший коллектив (у нас больше женский), неплохое начальство, есть обучение. Есть даже карьерный рост, но управляющим я никогда быть не хотела, поэтому ушла, как получила диплом. Работаю по специальности.
Мне было неудобно работать по графику.