Отзыв о работодателе «Мебель тут дешевле» Добавлен: 05.05.2019

Основное название: Мебель тут дешевле
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Орел, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Бугульма, Энгельс, Евпатория, Орск, Новоалександровск,

Просмотры: 102011
МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань. Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!
Автор: Ольга(Бывший сотрудник)

Хороший коллектив.

Если вы зашли почитать отзывы,значит вы заинтересованы в вакансии,2 месяца назад я так же решила почитать отзывы и они были все хорошими,но поработав...Ребятки,если вы надумали идти в Управляющие то я вам не советую,если уж и идти то в продавцы. Управляющим платят копейки,а обязательств целая куча!Постоянные вопросы почему не продал,почему продал только один диван,штрафы,лишение выходных,целая куча отчетов. А зп будет всего 18 тыс руб. Клиенты через одного скандалят,то везут долго,то не довезут фурнитуру,некоторым вообще рваные диваны,коцаные стенки везут!Когда клиент оставляет притензию все вопросы материальные и нет они будут скидывать на вас,начальство вообще ни чего не решает,разбирайтесь сами и все,хоть из своих денег отдавай людям!В общем если у вас стальные нервы то вам туда!