Отзыв о работодателе «Мебель Малайзии и Китая» Добавлен: 25.01.2010

Основное название: Мебель Малайзии и Китая
Другие названия: МиК Мебель
Телефон: +7 (495) 668-13-22 +7 (499) 929-98-10
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

Компания Мик Мебель - прямой поставщик мебели из Малайзии, Китая, Тайваня и Индонезии. Мы рады предложить Вам широкий ассортимент мебели для дома со склада в поселке "Немчиновка" Одинцовского района: столы, стулья, столовые группы, кровати, спальни, футоны, барные стойки, консоли, витрины, библиотеки, TV-тумбы, плетёную и уютную мебель из ротанга: диваны, кресла, кресла-качалки, журнальные столики, а также другую удобную и практичную мебель. За 15 лет работы на российском рынке мебели мы научились выбирать для Вас лучшее по соотношению цены и качества и экономить Ваше время, предлагая дополнительные услуги по сборке и доставке мебели. А если Вам необходима реставрация существующей мебели, наши мастера помогут Вам и в этой ситуации. Значительная часть нашего ассортимента производится из массива дерева (с использованием древесины дуба, ореха, гевеи, вишни, черешни и других пород дерева). На заводах-производителях осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе производства. Недорогая рабочая сила в сочетании с местными традициями производства мебели делают предлагаемую нами мебель из Малайзии, Китая и Индонезии самой выгодной и желанной.

Когда начала подумывать об увольнении подняли зп на целых 6000 руб )))

Дурное руководство : дятька организовал ООО, а до сих пор даже на собраниях вспоминает как на углу яблоками торговал с лотка. (явный ип, при чем всегда говорит "мне надо", о команде и речи не идет. Когда тока приходишь в компанию, находя там полную разруху в учете делают невинное лицо и обвиняют предыдущих финработников, что не всегда правда, такое происходило и происходит исключительно по их вине, совершенно "деревянные". Для того чтобы все поправить нужны средства, силы и желание, ни того ни другого не выделяется, а спустя некоторое время еще и силы с желанием пропадают. Ну к примеру: руководству даже жалко денег обновить программу)))) Работа моя, по крайней мере была исключительно без выходных дней, при мне пригоняли как рабов все новых людей, потом увольняли, когда они вопросы задавать начали, потом стали эту работу переключать на меня, еще и обучать пришлось неких "классных специалистов" - просто смешно. Надеюсь со мной расстануться и поскорей )))) можно сказать что отстойнее компании я не видела, а на первый взгляд ничего не определишь.