Отзыв о работодателе «Мебель Малайзии и Китая» Добавлен: 25.10.2012
Телефон: +7 (495) 668-13-22 +7 (499) 929-98-10
Сайт: mebelmalaysia.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,
Компания Мик Мебель - прямой поставщик мебели из Малайзии, Китая, Тайваня и Индонезии. Мы рады предложить Вам широкий ассортимент мебели для дома со склада в поселке "Немчиновка" Одинцовского района: столы, стулья, столовые группы, кровати, спальни, футоны, барные стойки, консоли, витрины, библиотеки, TV-тумбы, плетёную и уютную мебель из ротанга: диваны, кресла, кресла-качалки, журнальные столики, а также другую удобную и практичную мебель. За 15 лет работы на российском рынке мебели мы научились выбирать для Вас лучшее по соотношению цены и качества и экономить Ваше время, предлагая дополнительные услуги по сборке и доставке мебели. А если Вам необходима реставрация существующей мебели, наши мастера помогут Вам и в этой ситуации. Значительная часть нашего ассортимента производится из массива дерева (с использованием древесины дуба, ореха, гевеи, вишни, черешни и других пород дерева). На заводах-производителях осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе производства. Недорогая рабочая сила в сочетании с местными традициями производства мебели делают предлагаемую нами мебель из Малайзии, Китая и Индонезии самой выгодной и желанной.
Не нашел.
По ответам сотрудника отдела кадров стало ясно, что это просто шаражка, где царствует скотское отношение к людям.