Отзыв о работодателе «Интерфакс» Добавлен: 29.05.2020
Телефон: +7 (499) 250-98-40
Сайт: interfax.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Просмотры: 20285
Группа "Интерфакс" ведет свою историю с 1989 года: в июле этого года группа журналистов создала информагентство, которое стало первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР. За два десятилетия мы прошли путь от первого в Советском Союзе независимого агентства новостей, установившего принципиально новые стандарты информационной журналистики, до крупнейшей на территории СНГ диверсифицированной информационной группы.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)
Я была рада работать редактором в "Интерфаксе". Когда говоришь "Интерфакс", все в любой отрасли понимают, что это качество и высокий уровень. Проработала 8 лет. Коллектив хороший, образованные, разносторонние люди. Офис отличный, прямо в центре и всего в нескольких шагах от метро. Всегда драйв. Классные корпоративы. Все 8 лет зарплата стабильно и вовремя приходила на карту. ДМС в хороших клиниках. В "Интерфаксе" много подразделений и продуктов, можно найти то, что интересно, можно перейти в другой отдел, если хочется перемен и роста. Из первых рук всегда можно узнать новости прямо в пресс-центре.
Зарплату хотелось побольше.