Отзыв о работодателе «Мебелино» Добавлен: 06.12.2017
Основное название: Мебелино
Другие названия: Meblino
Телефон: +7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (495) 970-80-68 +7 (919) 777-94-67
Сайт: mebelino-mebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Другие названия: Meblino
Сайт: mebelino-mebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Уже 12 лет мы производим качественную мебель по индивидуальным проектам. Мы работаем с такими крупными поставщиками, как «Raumplus» (Германия), «Komandor» (Канада), «Egger»(Германия) и др. Качество мебели компании «Мебелино» подтверждено сертификатами установленного образца. Наши преимущества Мы компания-производитель, находимся всего в 15 км от МКАД. Проектировка в 3D дизайнером-замерщиком на дому. Оформление договора на дому. Возможность срочного изготовления. Бесплатный вызов замерщика по Москве – с 9:00 до 22:00 ежедневно, без выходных. Декорирование мебели вашими фотографиями или рисунками при заказе фото- или пескоструйной печати (качество фото оценивает замерщик-дизайнер) Гарантия на профили Aristo – 25 лет; на профили Raum+ - бессрочная. 30% предоплаты и возможность её отсрочки на срок до 2-х недель. Остаток суммы оплачивается только после полной сборки мебели, а не после доставки комплектующих. Бесплатная доставка и монтаж в один день. Большой выбор материалов: ДСП, шпон, МДФ пластик, плёнка, массив дерева, стекло Гибкая система скидок для постоянных клиентов 12- летний опыт работы в мебельной отрасли. Срок хранения заказа на складе – до 4-х месяцев Способы оплаты: наличный, безналичный, по карте, рассрочка 0%, кредит. Регулярные акции и подарки. Широкая цветовая гамма
Автор: Елена(Бывший сотрудник)
Мой опыт работы в этой в компании был положительным. Я от туда уволилась, так как мы переехали в другой город. Работала там менеджером, принимала заказы клиентов. Работа очень ответственная, нужно постоянно быть на позитиве. Коллектив на самом деле хороший, иногда меня выручали, когда мне нужно было срочно выехать куда-то. Платили достойную зарплату.
Не значительные