Отзыв о работодателе «Максисвет» Добавлен: 06.07.2018
Другие названия: ООО «Макс-интернешнл»
Телефон: +7 (812) 244-57-01 +7 (812) 244-57-02 +7 (812) 244-57-03 +7 (812) 244-57-04
Сайт: maxisvet.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Я отработал в компании 8 лет. Решил оставить свой взгляд на работу компании.Отличная команда профессионалов , с такими не страшно покорять любые вершины .Нет жесткой бюрократии , сильно развиты горизонтальные связи между отделами и сотрудниками . Конечно многовато совещаний и митингов всевозможных, но зато полностью автоматизированная и хорошо выстроенная система взаимодействия в виде корпоративного портала . Зарплата достойная , при выполнении планов годовых шеф никогда не жадничал и сотрудники получают годовой бонус . Выплаты зарплаты во время ... за все время работы , по моему , рак раз задержали выплату на пару дней, да и то по причине проблем с проведением платежей у банка. Корпоративная культура на норм уровне . Не супер в плане дорогостоящих корпоративов , но два раза в год всегда выезд на природу и ресторан с музыкой )
В компании стартует много digital проектов ... с одной стороне это постоянная нагрузка , но с другой возможность развиваться вместе с трендами современного рынка продаж и it. В целом у меня только положительные эмоции о работе в Максисвете. Удачи им в нелегком труде )