Отзыв о работодателе «Лайфмебель» Добавлен: 12.04.2019

Основное название: Лайфмебель
Другие названия: ИП Агафонов;ИП Агафонова;ООО Лайфмебель;Лайф Мебель;life mebel;lifemebel
Телефон: 8 (495) 540-55-17 8 (800) 555-73-28
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, , Люберцы, Грайворон,

Компания существует на рынке более 8 лет. За это время услугами нашей компании воспользовались свыше 50 000 клиентов. Собственный складской комплекс позволяет нам поддерживать большой ассортимент мебели. Позвонив нам, вы всегда получите оперативную консультацию по наличию той или иной модели. Ваши пожелания по времени доставки будут учтены собственным отделом логистики, который работает с понедельника по субботу с 10 до 23. Доставка товаров осуществляется по всей территории России. Мы заключаем прямые контракты с фабриками Малайзии и Китая, что позволяет предложить вам уникальный ассортимент и выгодные цены. Многолетний опыт работы с дилерами крупнейших фабрик Италии (Natisa, O&G, Calligaris, Nieri, Bontempi), Испании и России.
Автор: Педорищев(Бывший сотрудник)

Сайт. офис.

Система мотивации абсолютно бессовестная. Компания лидер по придумыванию идей как сделать сотрудников бедными. План ставится исходя из кол-ва принятых звонков, даже если эти звонки повторные или доставки пойдут уже в следующий месяц, но в план тебе его прибавят в текущий. Огромное кол-во неадекватных штрафов, за все. Можно обеднеть уже к обеду, и вообще за день уйти в минус. Рекордные штрафы были по 15к. За то что подойдешь к коллеге штраф. За улыбку штраф. Хозяйка компании Элина своей целью поставила придумать компанию, где сотрудник за 50к будет выполнять объем работы как несколько сотрудников. Компания абсолютно не лояльна к сотрудникам, шанс получить штраф гораздо выше чем заработать. Текучка дикая, отдел который был еще полгода назад почти полностью несколько раз поменялся. Новые сотрудники приходят толпами и так же уходят. Отдельно стоит сказать о Гуру продаж ЛайфМебели Сергее Федорищеве. Ну это просто неадекват. Человек ничего не знающий о продажах, отвечающий за маркетинг, по сути курирует отдел. Нигде больше такого не видел. То, что ни мозгов ни совести у него нет, знают сотни людей, которым судьба сделала "Подарок" в виде работы в данной компании. Ребят, не рискуйте приходить туда. Потеряете нервы и деньги, так как зп по факту копеешные и постоянно уменьшаются.